当前位置:张湾区人大常委会 >  乡镇人大

西城开发区:人大代表聚力创优营商环境

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2020-10-26 11:59:00 来源:本网

  本网讯(梁曦文)报道:近日为深化代表行动暨“双联”活动开展,西城经济开发区以营造一流营商环境、推动高质量发展为重点,组织辖区人大代表深入企业开展包联走访,认真听取收集企业反馈的意见建议,以此进一步发挥人大代表广泛联系群众的优势,增强监督实效,促进相关部门在优化营商环境等方面持续深入作为,提高服务效能。

  在走访东风猛程、亨兴汽车装备等企业的过程中,代表们与企业家进行了详细的交谈,了解复工复产、复商复市情况和企业经营过程中存在的难点、痛点、堵点,尤其是对企业家们普遍反映的人才稀缺、基础设施建设滞后等问题进行了充分探讨。

  代表们还召集企业家及相关职责部门进行了交流座谈会,讲解相关惠企政策、讲经济形势、讲先进典型、讲社会责任,共谋营商大计,收集问题13条,当场协调解决问题8条,剩余5条也正在务实推进中,有望在12月前全部完成办理并回复。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903