当前位置:张湾区人大常委会 >  乡镇人大

红卫街道:人大代表协力排除安全隐患

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2019-05-05 15:32:00 来源:本网

  “这个滑坡体终于治理了,我们走路也安全多了。”黄前巷小区居民高兴地说

  201710月连降暴雨,红卫街道界牌社区黄前巷西城佳苑小区门前山体滑坡达5000余方,给周边100余户居民造成极大安全隐患,两年来社区积极向市国土资源局、区房管局多次汇报,争取资金经费无果。

  作为区人大代表曾建勇、袁学林同志,认真走访收集选民意见,为了消除滑坡体带来的巨大安全隐患,在争取资金不到位的情况下,不等不靠,主动作为,于2019326日组织动工,对滑坡体进行简易治理,清运滑坡土石方6000余方,并在清理后的地块设立安全提醒标识牌,种植爬山虎播种草籽。通过治理,排除了安全隐患,保护了人民群众生命财产安全,深受居民好评。

                      

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903