当前位置:张湾区人大常委会 >  乡镇人大

西沟乡:人大代表视察精准扶贫产业项目

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2019-04-29 08:40:00 来源:本网

  本网讯( 金晓军 余晓雅)春光灿烂,产业蓬勃,项目拉练,各见真章。“我们作为人大代表参加项目拉练‘检阅’全乡产业发展成果,各村晒出产业“成绩单”, 比、学、赶、超氛围浓厚,大家的热情空前高涨,为全年各项工作开好局、起好步。”近期,在西沟乡组织的人大代表视察各村产业项目拉练中,来自长坪塘村的人大代表孟德凤充满信心说到。

  观摩中,全体人大代表沿线实地参观了黄土村长河湾景区、相公村草莓采摘园、沙洲村猕猴桃采摘园、西沟村百合基地、白石村古街建设、岳竹村中药材基地等,亲身体验各村产业发展及乡村变化。“各炒一盘菜,共办一桌席”,“一村一品,各具特色”,是我乡产业发展的特点。亲历扶贫产业造血功能逐渐显现,为乡村振兴奠定基础,代表们深感欣慰和鼓舞,纷纷表示要一如既往为全乡的发展建言献策、参谋出力、协作奋斗。既要当好全乡的建设者,又要做好选民的代言人。

  此次人大代表视察产业活动,旨在创新基层人大代表活动载体,增强发展意识,提升履职能力,真正使基层人大工作接地气、冒热气、出力气、有暖气、得人气。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903