当前位置:张湾区人大常委会 >  乡镇人大

柏林镇:组织人大代表视察创文工作

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2019-04-18 07:29:00 来源:本网

  为推进美丽乡村建设,切实改变镇容村貌,打造优美的人居环境,4月16日,柏林镇人大主席团组织辖区人大代表对村(居)环境卫生进行视察。

  视察,代表们对整体环境卫生状况、裸露区域绿化情况给予高度评价,代表们认为各村在环境卫生整治上下了大力气,村容村貌得到了极大改善,人居环境美化、靓化卓有成效,对柏林镇各村两委能够按照镇党委、政府的要求,充分发挥党员干部先锋模范作用给予高度认可。

  针对视察中发现各村存在的问题,代表们提出相关建议:加大环卫整治工作宣传力度,利用广播喇叭、条幅、微信群等积极宣传环境卫生整治,增强广大村民“爱护环境保护环境”意识,使他们做到垃圾入箱,房前屋后无乱放杂物,彻底改善“脏、乱、差”现象,努力打造“靓、美、净”新形象,共同营造美丽、整洁、有序的乡村环境。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903