当前位置:张湾区人大常委会 > 人大会议 >  主任会议

区九届人大常委会召开第三十四次主任会议

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2019-02-26 15:30:00 来源:本网

  

    本网讯(侯金波)226日,区人大常委会主任杨启斌主持召开区九届人大常委会第34次主任会议。区人大常委会副主任赵绪英、胡光群、马春雷、夏自清出席会议。

  会议学习传达了全市(县)市区人大常委会主任座谈会精神;讨论审议区人大常委会2019年度工作要点及监督工作计划(审议稿);讨论研究区人民代表大会选举及区人大常委会任命的国家机关工作人员2018年度述职审议有关事宜、张湾区人民陪审员名额确定相关事宜、关于人事任免有关事宜、区九届人大常委会第18次会议相关事宜和区九届人大三次会议重点建议及代表建议分办工作;讨论审定关于全区失独家庭关怀关爱工作、关于区人民法院刑事审判工作、关于2017年度财政预算执行和其他财政财务收支审计查出问题整改情况的视察方案和关于2019年部门预算的审查方案。其他。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903