征求意见箱
当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

杨启斌深入汉江路街道调研指导

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2021-02-25 12:58:00 来源:本网

  本网讯(通讯员侯金波报道):222日,区人大常委会主任杨启斌赴汉江路街道调研“十四五”规划暨2021年度工作,听取意见建议,指导抓好起步年的各项工作。

  杨启斌听取了汉江路街道“十四五”规划和2021年工作谋划以及一季度工作开局起步情况汇报。与会人员分别就汉江现代服务业示范区建设、重点项目建设、农村人居环境整治、老旧小区综合改造、安置区建设等方面提出了宝贵意见和合理化建议。

  杨启斌强调,2021年是“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的起步年。要立足十堰新的城市中心的功能定位,街道全体干部要继续弘扬和传承汉江精神,更加主动担当作为,落实落细“十四五”规划的开局工作。一要主动谋划、主动对接、主动招商,以现代示范服务业为主,传统服务业为辅,增加“十堰”元素。二要全力服务好项目,落实“店小二”服务包保责任,做好项目拆迁和谋划,做到快拆迁、快服务、快速解决问题。三要统筹城乡工作,尤其是小岭以北四个村规划工作,干一段示范一段,注重效果。四要弘扬汉江精神,再造汉江辉煌,积极主动解决历史遗留问题,敢于动真碰硬,发扬作风优良,扎实工作的态度,争抓实干,比学赶超,以一流的工作业绩向建党100周年献礼

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903