当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

杨启斌与干部面对面交心谈心

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2020-12-10 11:32:00 来源:本网

  本网讯(侯金波)报道:12月9日,人大常委会党组书记、主任杨启斌与常委会班子成员和机关干部面对面交心谈心,听取大家建议意见,指出存在的问题,对抓实落细党风廉政工作提出明确要求。

  杨启斌要求大家,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九届二中、三中、四中、五中全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 做到”两个维护”;要严格履行“一岗双责”,常态开展“两学一做”学习教育,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提升自身政治素养;要严格执行中央八项规定、省市区实施意见,形成风清气正的良好政治生态;要结合本职工作加强业务知识学习,提高工作能力和水平;要学法、懂法、守法和依法办事,提高自身廉洁和预腐防变能力;要增强主动性,勇于担当,认真落实“两个机关”建设任务,不断提升依法履职水平,树立人大常委会机关的良好社会形象。

  同时,常委会副主任还与分管专工委负责人,机关党组书记与办公室干部进行了全覆盖交心谈心。         

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903