当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

杨启斌项目一线解难题

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2020-10-26 12:02:00 来源:本网

  本网讯(通讯员侯金波报道):佳节将至,服务不止。 9月29日,区人大常委会主任杨启斌带领区直相关部门负责人深入汉水九歌项目张湾段循环路建设现场,协调解决收尾工作有关难题

  确保涉及张湾1.16公里循环道路建设如期竣工,保证供水、供电、弱电、燃气、信号灯设置和道路移交等一揽子收尾工作快速推进,杨启斌带领区自然资源局、发改局、行政审批局、住建局、交通局、水利局和执法局、汉江路街道和水堤沟村委会负责人,在道路施工现场听取项目收尾阶段工作汇报,监督指导部门负责人现场承领收尾工作服务任务。

  杨启斌指出,优化营商环境是主动作为、奋发有为的政治担当,是配置资源、激发活力的必然要求,是扩大开放、先发强进的重要经验,是摆脱落后、比拼赶超的根本出路,更是助推全区夺取常态化疫情防控和经济社会发展“双胜利”的具体体现强调,区直各部门要进一步提高政治站位,认识上再提升,行动上再提速,谋划上再超前,协调上再主动,以真诚有效的精准服务,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”不断提高市场主体和人民群众的获得感、满意度为全市优化营商环境工作做出张湾贡献。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903