当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

杨启斌督导汉江路街道重点工作

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2020-08-20 19:06:00 来源:本网

  本网讯(通讯员沈威 侯金波)报道:8月20日,区人大常委会主任杨启斌深入汉江路街道,督导脱贫攻坚、创文迎国测、信访稳定等重点工作。

  在汉江路街道,杨启斌听取了精准扶贫、创文迎国测准备情况,与班子成员座谈了解工作推进中存在的困难,对当前各项重点工作提出具体要求,现场协调解决有关工作难题。     杨启斌指出,汉江路街道街情复杂,既有城市社会管理任务,又有农村脱贫攻重任,更是大拆迁大建设的前沿阵地,各项工作重点工作任务比较繁重,汉江街道党委要进一步提高政治站位,更加勇于担当,下定决心把各项基础工作做实做细,重视工作检查中发现的问题,举一反三抓好整改,保证高质量完成各项工作。     杨启斌强调,下一阶段,街道上下要坚决贯彻落实好区委会议精神,克难攻坚,再添动力,持续聚力,切实传导工作压力,压实责任,真抓实干,在脱贫迎检,创文国测上背水一战,确保不丢分、得满分;要坚持问题导向,抢抓时间抓紧补齐短板,精心做好每个工作细节,下足绣花功夫,夯实基础;要严格落实责任,严明工作纪律,每个干部都要责任上肩,确保脱贫攻坚和创文迎国测等重点工作再创佳绩,顺利过关。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903