当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

杨启斌督导汉江片区“户户走到”

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2020-07-24 09:32:00 来源:本网

  本网讯(通讯员侯金波报道72324日,区人大常委会主任杨启斌深入汉江片区11个村,督促指导精准脱贫“户户走到”、项目推进、产业发展和防汛值守进一步巩固脱贫成果,提升脱贫质效。

  杨启斌每到一处都细致指导“一户一档”规范归档,询问驻村干部工作、帮联单位帮扶、乡村振兴项目推进和新一轮“户户走到”情况,深入现场一线实地查看低洼地带农户安全迁移和滑坡体安全治理,与村“两委”班子座谈研究汉江片区产业发展现状及存在问题,以及因地制宜发展产业的对策和建议,了解现有产业发展和增收情况。

  杨启斌强调当前脱贫攻坚已进入决胜决战的关键时期,全区上下要按照区委的统一安排,扎实做好“户户走到”,统筹抓好防汛值守和项目推进工作。一要扎实做好“一户一档”规范归档;二要扎实推进扶贫项目;三要扎实做好防汛值守;四要扎实做好入户入村走访;五是扎实做好重点户的监测和帮扶,落实好各项扶持政策,防止返贫和新增致贫。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903