当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

佘立柱督导花果街道创文工作

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2020-07-10 12:03:00 来源:本网

  本网讯(通调员朱立强报道):2020年7月8日,市人大常委会副主任佘主任深入到花果街道花果园社区、安沟社区、花园新村社区实地指导创文工作

  佘立柱副主任实地看了花果园社区社区党群服务中心三公司二处小区安沟社区居民活动中心和放马坪古巷改造工程进展情况,现场督导环境卫生、店铺经营、流浪狗、乱停车、野广告等问题整改,听取花果街道市区包联单位位包联社区创文工作开展情况汇报。

  佘立柱对花果街道、包联单位创文工作给予了充分肯定并对下一步创文工作提出了要求,一要坚持为民创文理念,按照创建文明城市标准,落实整改措施,进一步补齐短板,把创建文明城市这一好事办好;二要点亮擦亮创文亮点,以点带面在抓好国测点位达标的同时,要将创文标准辐射到所有的居民小区、背街小巷,彻底改变全域的环境卫生和文明素质的提升;三重点突出管控到位国测日益临近,要突出重点抓整改,认真开展志愿劝导工作,管控好重点路段、重点时段的市容市貌和环境卫生,确保管理常态化。包联单位要用心帮扶、真心包联,发挥部门优势,帮助社区开展好创文工作。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903