当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

杨启斌督导汉江路街道创文工作

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2020-06-17 08:48:00 来源:本网

  本网讯 通讯员侯金波报道:615日,区人大常委会主任杨启斌深入汉江路街道督促指导创文工作,强调要切实打好创建工作“临门一脚”攻坚战,力争在综合考评中取得优异成绩。

      在汉江路街道,杨启斌出席街道创文攻坚动员会,对如何高质量抓好创文迎检工作全作了具体指导,对当前工作做了全面强调部署。随后,又深入到人大机关包包联系的六堰社区,实地察看黄石路道路保洁、店铺三包落实、楼栋卫生和背巷卫生死角等环境卫生情况,要求一定要把各项工作落实落细,切实做到精心精细,整个环境卫生干净整治,无死角,市民文明素养在创建中更加全面提升。

  杨启斌指出,创建全国文明城市是历届市委市政府和广大市民矢志不渝的追求,是提升城市文明水平、塑造十堰城市品牌的现实需要。当前,创建工作已经到了“临门一脚”的关键时刻,全区上下一定要牢固树立创建为民的宗旨,坚持以人为本,务必高度重视,对标对表推进,抓好整改落实,严格督办问责,众志诚成全力打好创文攻坚战,让市民群众在创文中收获实实在在的幸福感。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903