当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

杨启斌调研督导柳家河村脱贫巩固重点工作

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2019-06-27 15:04:00 来源:本网

    本网讯(郭承万)报道:6月26日上午,区人大常委会党组书记、主任杨启斌深入到扶贫联系点汉江路街道柳家河村,调研督导扶贫项目建设、环境整治、驻村帮扶、“户户走到”等重点工作。区人大常委会党组成员闵前顺等参加调研活动。

  杨启斌先后查看了柳家河村易迁安置点、“农民创业一条街”配套服务设施建设完善及日常管护等情况,并深入到易迁脱贫户胡正勇、李秀忠等家中,详细了解易迁户生产生活、务工就业、子女就学和各项扶贫政策落实情况,叮嘱他们一定要增强信心,多渠道增加收入,巩固好脱贫成果,加快奔小康步伐。

  分别听取柳家河村“两委”和驻村工作队上半年重点工作推进、当前面临困难问题、下阶段工作思路部署后,杨启斌强调:村“两委”班子、驻村工作队、街道联系包村干部要齐心协力,务实为民,加大各项工作落实力度,激发群众内生动力。要坚决落实脱贫摘帽“四个不摘”要求,持续开展“户户走到”,巩固提升脱贫攻坚成果。要结合乡村振兴谋划好项目,全力推进产业发展、基础设施、公共服务、环境整治等项目建设,补齐发展短板。要加强民主管理,强化群众教育引导,着力化解矛盾隐患,妥善解决遗留问题,凝聚形成加快发展的强大合力。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903