当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

杨启斌深入刘家村走访看望贫困户

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2019-06-12 09:38:00 来源:本网

    本网讯(侯金波)6月11下午,区人大常委会主任杨启斌深入汉江街办刘家村走访看望尚未脱贫的困难户,与困难户交心谈心、共商脱贫之策,共议发展之路,确保脱贫致富路上一个都不能少。

  潘军、刘红新和耿太学3户因病到目前尚未脱贫,是全区重点帮扶的对象。杨启斌每到一都细致询问病情诊治、家庭收入、政策享受、子女就业入学和衣食住行等情况,鼓励困难户树立信心、克服困难,争取早日脱贫致富。

  杨启斌反复叮嘱驻村工作队和村组干部,对因病到目前尚未脱贫的困难户,一定要在生活上格外关心关注,在生产中时时帮带照顾,在政策上充分享受,勤走访,多看望,常谈心,帮助其面对当前困难,尽快实现脱贫摘帽。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903