当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

杨启斌调研方滩乡文化旅游工作

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2019-06-03 09:01:00 来源:本网

     本网讯(鲍彬 徐伟杰)报道:6月1日,区人大主任杨主任深入方滩乡调研乡村文化旅游工作,对方滩乡以举办游必有“方”,“滩”玩一夏为主题,着力打造慢生活休闲文化,引导村民依托文化旅游增收致富的做法给予充分肯定。

  杨启斌强调,方滩乡以奇异的自然风光和独具魅力的堵河画廊闻名于十堰。借着如此优秀的旅游资源,方滩乡应该坚持主导产业发展、公共服务配套、环境卫生治理、乡风文明建设相结合的工作理念。注重实效,注重质的提升,努力打造方滩乡独具特色的旅游项目,提高周围农家乐的服务标准和土特产的质量,以此来留着游客,提升方滩乡知名度,做大做强方滩乡旅游产业,最终带动其他产业发展,助力脱贫攻坚,实现乡村振兴的伟大目标。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903